Welcome Guest!

Hello and welcome to {Insert Forum Name}, You will require an account to use selected sections of our forums, you can register an account by clicking the register button at the top of the screen.


No estás conectado. Conéctate o registrate

RaidenT Fox » Portal » Noticias » Dota 2 / The International

Dota 2 / The International

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

AdrianSuarezMeza

avatar
Administrador
Administrador

Reserve la fecha. Este año The International se traslada a Key Arena, que se celebrará 18 de julio al 21 de Seattle.


Para los interesados ​​en asistir , hay tres tipos de entradas disponibles :

- Admisión General ($ 99)

- Asientos de pie ( $ 199 )

- Paquete VIP ($ 499) que incluye :

El acceso a los 6 días de Playoffs (antes Fase de Grupos ) que tendrá lugar el 8 de julio , antes de la Prueba Campeonatos
Floor Seating
Exclusive VIP Meet & Greets
El acceso a la Fiesta
Cada entrada incluye el acceso a los cuatro días del Campeonato de eventos en el Key Arena . Las entradas se venden a través de Ticketmaster a partir de este viernes 4 de abril a las 15:00 PDT, no dejes de visitarnos más adelante para más información.

Este año habrá 11 equipos invitados directamente , así como cuatro Calificadores Regionales que tienen lugar 12 de mayo hasta el día 25 . El ganador de cada clasificatorio recibirán una invitación, con los cuatro finalistas que compiten en Seattle por el último lugar .

Aquí hay una lista a la mano de veces para ayudarle a prepararse para la venta :

Seattle : 15:00 Viernes
Río de Janeiro : 19:00 Viernes
Londres : 23:00 Viernes
Moscú : 02:00 Sábado
Beijing: 06:00 Sábado
Singapur : 06:00 Sábado
Seúl : 07:00 Sábado
Sydney: 09:00 Sábado
¿No ve su tiempo en la lista? Aquí hay una zona horaria convertidor dulce.

http://steamcommunity.com/id/AdrianSuarez2 anyelvis@hotmail.com https://www.facebook.com/RaidenTFox https://twitter.com/raidentfox
Compartir este artículo en : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Sin Comentarios.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.